City Die Preise Ferienwohnung Wismar - Ferienwohnung Boltenhagen Wismar privat, Nichtraucher, Villa Augusta, Ostsee, Fewo, Meerblick, Urlaub Nordic, günstig, 6 Personen, Stadtwohnung, Urlaub privat, Übernachtung, Nordic, günstig Privatunterkunft

Hauptmenü:

Unsere Wohnungen > Wismar Stadtwohnung

Unsere günstigen Preise Stadtwohnung Großschmiedestraße.

Sie wollen eine preiswerte, komfortable Ferienwohnung für 2 Personen mieten, und das zu einem unschlagbaren Preis in Wismar - dann greifen Sie zu. Mit 34qm und Wohn/Schlafbereich und kompletter Küche, bieten wir Ihnen Komfort:

• Im Preis sind alle Leistungen und Nebenkosten inklusive, wie Strom, Wasser, Heizung, Bettwäsche und Handtücher (für Handtücher inkl. einmal Wechsel pro Woche).

• Komfortabler Wohn/Essbereich mit Sitzmöbeln und TV + Stereoanlage. Küche mit kompletter Koch- sowie Küchenausstattung , Herd mit Backofen und Kühlschrank. Ein großzügiger Esstisch macht die Essenszeit, zum Vergnügen.

• Badezimmer mit Dusche und Fön, Handtücher im Preis (1x pro Woche) eingeschlossen.

• Zentral im Altstadtbereich von Wismar, inmitten vieler, historischer Gebäude.

• Nichtraucherwohnung im Interesse Ihrer Kinder und Allergiker.

• Haustiere sind mit Rücksicht auf andere Hausgäste nicht erlaubt.

• In Wismar gibt es zur Zeit keine Kurtaxe, so dass keine zusätzlichen Kosten zu berücksichtigen sind.

• Wir vermieten privat, deshalb können Sie bei uns einen besonderen Service erwarten.

• Bei Verfügbarkeit können wir Ihnen einen eigenen Parkplatz (ca. 5-6 min Fußweg) für 5,- EUR/Tag anbieten.

Die Preise gelten für die Wohnung, unabhängig der Personenzahl.

Nebensaison

Hauptsaison

5 - 14 Nächte

1. Nacht EUR 72,00

jede weitere Nacht EUR 37,00

1. Nacht EUR 82,00

jede weitere Nacht EUR 47

2 - 4 Nächte

1. Nacht EUR 76,00

jede weitere Nacht EUR 41,00

1. Nacht EUR 86,00

jede weitere Nacht EUR 51,00

1 Nacht

EUR 82,00

EUR 90,00

--- Ab 14 Nächte ---

Nach Vereinbarung

Die Hauptsaison erstreckt sich vom 1.Mai bis 30. September, sowie Weihnachten/Neujahr.

Sie möchten die Wohnung mieten? Bitte hier clicken.

Copyright 2016. All rights reserved.
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü Sie sind Besucher Nr: kostenlose Statistik Umts flatrate